Уютная светлая комната с мягкой кроватью, старинным резным шкафчиком и такой же тумбочкой у кровати. В комнате довольно много свободного места... Есть балкончик с которого хороший вид, а еще есть ванная комната. В ней душевая кабинка и умывальник. Тоже все выполнено со вкусом.
Гостевая комната
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-11-17 12:59:12
- Мило однако, за что такой почет, если не секрет? И кто устроил мне такую встречу? - говорила дувушка, стягивая с себя мокрый топик. Жалко конечно, но он весьма подпортился, равно как и прочие предметы гардероба Кайры
Поделиться32008-11-17 13:04:23
МАСТЕР:
На эти вопросы девушка ответов не получила... Ведь женщина показав ей комнату ушла...
Поделиться42008-11-18 18:37:49
Кайра пренебрежительно скривила губы. Потом ыстро искупалаь, оттерла грязь с верхней одежды и оставила сушиться. Чем скорее она высохнет - тем лучше. Нагишем по кондракару ходить как то не пристойно, а сидеть сложа руки Кайре ыло скучновато
Поделиться52008-11-25 23:14:19
Одежда подсохла. Девушка оделась и вышла на балкон.
Если сейчас ничего не случиться я пойду на разветку - девушка проложила мысленный путь по выступам крепости, дабы их тут хватало - все соорежение было изрезанно арочками, калоннами и прочими декоративными элементами.
А можно и пооригинальнее - девушка глянула на мерно плывущие внизу облака - интересно что там внизу?
Поделиться62008-11-26 23:14:33
МАСТЕР:
В комнату постучали и вошли. Это была та женщина которая сразу встретила кайру. В руках у нее была игла... Последняя была из синеватого кристала и была довольно длинной.
- Отдохнули? Спросила женщина. И не дождавшись ответа продолжила.
- Мне поручили дать вам это... Она протянула ей иглу.
- Она может открывать порталы. Пояснила женщина.
- Отправляйтесь на Мередиан и приготовьте повстанцев к штурму замка... Вам помогут силы Кандракара. Женщина кивнула.
- А потом возвращайтесь назад.
Поделиться72008-11-26 23:28:54
Девушка взяла иглу.Двинула бровями.
- Интересно с чего вдруг я должна выполнять чьи то приказы, да и с чего вы взяли что повстанцы меня послушают
Кайра заинтересованно разглядывла иглу, не поднимая глаз на собеседницу
- Кто если не секрет мне поможет? или силы это только красивое слово?
Поделиться82008-11-26 23:39:44
МАСТЕР:
- Простите... Мне ничего об этом не сказали.
- Но Кандракар свои слова держит. Женщина улыбнулась и удалилась.